植物說明

芍藥

芍藥

拉丁名:Paeonia lactiflora Pall.

家族 芍藥科

使用蔻蘿蘭産品

我們在中國陝西省和甘肅省種植芍藥,在保護周圍生態環境的同時,嚴格依照蔻蘿蘭植物嚴選技術Phytofilière®規範,檢測收穫的每株植物質量。我們手工採收每株植物的根部,將其脫毛、煮沸、並放置於陽光下自然曬乾。我們從植物根部萃取已獲得專利的抗刺激舒緩因子,並將該萃取物用在蔻蘿蘭舒敏洗髮精中。

植物萃取物特點

芍藥爲芍藥科草本植物,原産於亞洲,擁有舒緩功效,已有悠久的使用歷史。我們選擇種植Paeonia lactiflora Pall.品種,它富含芍藥甙,一種具有抗刺激、舒緩、抗自由基的分子,其有效性已被科學證明。

植物說明

芍藥是一種從遠東,特別是中國引入的美麗觀賞性植物。
芍藥的根成圓柱形,粗細均勻而平直。莖可長到60到80厘米,無須,多分枝。花一般獨開在莖的頂端或近頂端葉腋處,一些稀有品種可以2花或3花幷開。花的寬度爲7到10厘米,可入藥,味道芳香。

慣用方法

芍藥根部具有利膽作用,從十一世紀就開始被使用。今日,芍藥根部可被製成中藥,在治療某些發熱性疾病時,用來消除淤血,且有消炎功效,被廣泛用於治療皮膚疾病。在美容産業中,包含芍藥甙的抗氧化配方可用來延緩皮膚衰老。

KLORANE 頭髮

敏感頭皮

芍藥

頭皮相當脆弱,一旦喪失保護機能,便失去抵禦外在環境的能力。KLORANE研發中心發現芍藥根部可有效舒緩頭皮敏感現象。

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品