植物說明

蕁麻

蕁麻

拉丁名:Urtica dioica L.

家族 蕁麻科

使用蔻蘿蘭産品

蕁麻具有抑制皮脂分泌的功效,被用在蔻蘿蘭護髮産品中。

植物萃取物特點

我們使用稀酒精萃取法,從蕁麻根部獲得蕁麻萃取物。它富含多環複合活性因子,可有效控制導致皮脂分泌過剩的酶。

植物說明

蕁麻是一種喜氮植物,可在居民區、瓦礫或溝壑中迅速繁殖。
蕁麻的莖葉上覆滿可導致刺激性皮炎、肉眼可見的單細胞蜇毛。花朵爲單性花,排列呈長的總狀花序,直接從葉腋中長出。植物地下部分爲攀沿性蔓根,顔色爲淡黃色,入土深度較淺。

慣用方法

早在幾個世紀前,人們就已發現蕁麻的多種功效:壯陽、祛痰、利尿、止瀉、止血、降糖、淨化、滋補、緩解痛經,它也可以有效治療各類皮膚疾病,特別是痤瘡和濕疹。蕁麻根部還可以有效滋養頭皮,治療落髮和頭屑。

KLORANE 頭髮

油性頭皮

蕁麻

如果您是一天不洗頭,髮根部位就油膩坍塌,呈現油亮感? 頭髮容易黏成一束一束的?常戴安全帽,不但把髮型壓的扁塌,頭髮也容易出油?不論何時,頭髮摸起來都滑膩濕潤?髮根聞起來總是有一股隱隱的油垢味?

KLORANE研發中心發現蕁麻根部具有控油成份,可調節頭皮油膩現象。

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品