植物說明

金雞納樹

金雞納樹

拉丁名:Cinchona pubescens Vahl.

家族 茜草科

使用蔻蘿蘭産品

位於厄瓜多爾種植金雞納樹,依照蔻蘿蘭植物嚴選技術檢測每株植物質量。手工採收金雞納樹皮並將植物活性成分濃縮在可刺激毛囊生長的萃取物中。此萃取物用於蔻蘿蘭養髮系列中,且獲得專利及有效性已被科學證明。

植物萃取物特點

金雞納樹原産於南美洲,屬茜草科,我們選擇種植Cinchona pubescens Valh.品種,它的樹皮含有大量奎寧,具有滋養和收斂功效,有效性已被科學證明。

植物說明

紅金雞納樹可長至15到20米。它的葉子和葉柄爲淡紅色,長有羽狀脉序。花朵規則開放,通常爲白色或淡粉色,長有覆滿白毛的裂片花冠,它們在莖的頂端成簇盛開。

慣用方法

紅金雞納碱是印加人的傳統藥物,用來治療消化疾病和傳染病。使用部分主要爲乾樹皮。金鶏納碱,特別是奎寧,主要用來治療瘧疾。微量食用可以促進消化。外敷可以用來治療頭癢和頭皮脫屑。

頭髮 / 稀疏脆弱頭髮

種類 : 養髮系列 洗髮精和護理
KLORANE 頭髮

養髮洗髮精

稀疏脆弱頭髮 養髮系列

作用

營養頭髮、促進頭皮生命力。
鞏固髮根、加強秀髮的強韌度、展現豐厚量感。
質地溫和,可天天使用。

使用方法

用溫水將頭髮沖濕,把洗髮精倒在手中揉搓起泡,再用指腹以泡沫按摩頭皮,接著沖淨即可。可重覆洗兩次,再以清水沖淨。

經驗證的功效

經31位消費者試用21天,重點指標滿意度高達9成!

藥師們的專業建議

配合蔻蘿蘭養髮潤髮乳使用,可發揮洗髮精强效滋養效果。

容量

200毫升和400毫升

補充産品

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品