植物說明

木蘭

木蘭

Magnolia grandiflora L.

家族 木蘭科

使用蔻蘿蘭産品

在美容産業中,木蘭花的芳香因子被用來製造香水、香氛或精油。蔻蘿蘭實驗室經過更加深入的研究,發現了木蘭蠟的反射和保護功能。因此我們以保護周圍生態環境爲前提,在法國西南部種植Magnolia grandiflora L.品種,我們的合作夥伴是Engandou苗木中心,他們嚴格遵守蔻蘿蘭植物嚴選技術Phytofilière ©規範。
將木蘭葉子浸入有機溶劑中即可獲得這種萃取物。我們將植物蠟增溶溶解後,回收溶液,蒸發溶劑,在依照標準仔細過濾後得到的物質就是植物原蠟。該萃取物被用在蔻蘿蘭木蘭蠟護髮系列産品中。

植物萃取物特點

木蘭爲木蘭科喬木,葉子耐久力强,並可反射光澤。這種美麗光澤得益於覆蓋葉子表面的植物蠟,可以抵抗致病因子、脫水和紫外綫輻射:這層植物蠟可以反射光綫,讓葉子擁有美麗的光澤。
木蘭樹開花較晚,要長到25歲後才第一次開花。在法國,木蘭會在6月到10月間開出馥鬱芬芳的美麗花朵。

植物說明

木蘭樹爲棱錐形高大美麗的觀賞性樹木,高度在自然生長狀態下可達30米。葉子耐久性强,質地硬,可入藥,爲倒卵狀橢圓形,邊緣光滑。葉子朝上一面泛閃亮綠色光澤。

慣用方法

很久以來,在中國和日本的傳統醫學中,厚樸木蘭(Magnolia officinalis)的樹皮就被用來調製多種藥物。
它的活性因子不僅對治療各類神經疾病和腸功能紊亂有著良好效果,還可用來治療咳嗽、哮喘或鼻竇炎。某些配方同樣會添加Magnolia salicifoli L.品種的木蘭芽萃取物,用來消炎、治療神經肌肉疾病或抗過敏。

KLORANE 頭髮

無光澤、毛燥髮

木蘭

KLORANE蔻蘿蘭研發中心領先應用木蘭葉蠟植萃在髮類產品的專利,解決頭髮無光澤受損問題,並修護髮絲,增加秀髮水漾光澤感。

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品