植物說明

旱金蓮

旱金蓮

拉丁名:Tropaeolum majus L.

家族 旱金蓮科

使用蔻蘿蘭産品

我們在法國西南部種植旱金蓮,在保護周圍生態環境的同時,嚴格依照蔻蘿蘭植物嚴選技術Phytofilière®規範,檢測收穫的每株植物的質量。我們手工收穫作物,幷從乾燥植物中提煉富含全部活性成分的萃取物。這種萃取物被用在蔻蘿蘭旱金蓮洗髮精中。

植物萃取物特點

旱金蓮原産於南美洲,具有良好的滅菌功效。我們選擇種植旱金蓮中富含金蓮葡糖硫苷的Tropaeolum majus L.品種。金蓮葡糖硫苷是一種具有超强清潔功能的因子,其有效性已被科學證明。

植物說明

旱金蓮爲草本植物,蔓狀根莖。在找到支撑後,植物莖部可攀沿生長。葉互生,圓盾形,葉片中間長有細長葉柄。旱金蓮因具有這種盾形葉片而被賦予了一個希臘名字:tropaïon(戰利品)。
花朵爲喇叭狀,橘黃色。它的形狀酷似帶風帽的斗篷或僧侶服,這正是它法語名稱的來源。

慣用方法

從蒙昧時代起,墨西哥和秘魯的居民就使用這種植物來消毒、愈合傷口或祛痰。今天,旱金蓮被用於皮膚美容,不僅可治療各類皮膚、指甲、頭皮疾病,還可用於治療支氣管炎。
它的種子同刺山柑花蕾一樣具有催瀉作用。

KLORANE 頭髮

油性頭皮屑

旱金蓮

蔻蘿蘭抗屑洗髮精。您有少量頭屑及油性、易癢的頭皮嗎?蔻蘿蘭桃金孃萃取之抗屑護理洗髮精有效解决緊貼頭皮的油性頭屑煩惱。桃金孃因其有效的清潔和抗屑因子而被蔻蘿蘭實驗室嚴選為主要成分。

油性頭皮屑 抗屑洗髮精

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品