實驗室

醫學美容研究

 

研究發展也是蔻蘿蘭實驗室理念不可或缺的一部分。就醫學美容方面,蔻蘿蘭遵循各項制度,遵守皮耶法柏實驗室準則,對産品開展多項評估。這些評估既可消除消費者對産品安全方面的憂慮,又能滿足他們對産品性能的要求。
蔻蘿蘭科學研究可分爲以下幾個步驟:

                

植物活性研究:

 

實驗室植物化學研究部與皮耶法柏集團植物成分研究中心(CRSN)共同致力於研發最新植物活性成分。兩個部門的合作有利於對植物開展全方位研究。該化學研究部隸屬於Phytofilière®中心。蔻蘿蘭實驗室因此可以選擇最合適有效的植物。

 

 

產品測試:

 

實驗室採用多項測試檢測蔻蘿蘭產品。

 

  • 無害性評估


蔻蘿蘭實驗室堅決貫徹製藥業的基本準則:“Primum non nocere (無害性第一)”。為了遵守這條黃金準則,產品測試只有在獲得毒理學家的證明後才能開展。毒理學家專門負責檢測產品的無害性,即證明產品對人體無害。在研究由產品安全部門提交的產品檔案後,毒理學家會簽發產品無害性證明。其他產品測試隨後展開。

 

  • 動物實驗


我們全產品都未在動物身上做實驗。


  • 感覺分析


在實驗室裏,70個接受過專業訓練的人組成特別小組,專門分析產品的使用感覺。分析過程不公布產品名稱,並對照類似產品的使用感受。產品使用的方便程度,光澤度,柔軟度,使用後皮膚溫和度等各類產品標準數據全部都會被記錄下來。這些數據提供的客觀資料,被藥劑師用於產品中。

 

  • 使用測試


該測試在真實環境下對特定使用者展開。產品發送給70至100個未接受專門訓練的人,他們在家裏進行產品試用。對產品的評價有助於瞭解對產品的滿意度及產品的功效。這項測試可能導致產品配方的改變。

 

  • 耐受性測試


該測試先針對健康皮膚實施,然後依照肌膚受損程度選用不同產品,以科學方法單次使用或重複使用。使用方法隨著產品類型,皮膚類型而改變。對嬰幼兒產品使用方法和使用部位的要求更加嚴格。

 

  • 生物測量


該步驟通過詳細且客觀地檢測人體各項指標,用來評估產品功效:頭髮彈性,皮膚含水度等,這些研究與圖盧茲聖雅克主宮醫院(l’Hôtel Dieu Saint-Jacques de Toulouse)的皮膚研究中心合作完成。

 

  • 生物光學


防曬產品研發包括一系列重要步驟:研究各項指標以便獲得防紫外線A和紫外線B的最佳保護效果,防水測試,化妝品評估,臨床研究化妝品在各種極端環境下的性能(海洋,山地,熱帶環境等),以及預防由陽光引起的臨床疾病研究。

 

  • 有效性研究


該研究項目需進行臨床實驗,並與多名醫生和會診專家開展合作。這些臨床研究宗旨在:針對特定受眾群所獲得的產品有效性證明。我們特別針對抗落髮養髮系列產品進行此類研究。
 
 

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品