皮耶法柏植萃專家

蔻蘿蘭産品的歷程

 

 

以下爲某一件蔻蘿蘭産品的歷程。


對蔻蘿蘭實驗室來說,新産品的誕生結合了熱情,創造力,效率,安全性,和想要滿足消費者對我們期待的意願。

 

精心挑選的植物活性成分:

 

蔻蘿蘭實驗室在尊重植物多樣性的前提下,悉心挑選將包含於産品成分中的植物萃取物。
蔻蘿蘭實驗室使用的植物萃取成分完全符合皮耶法柏植物嚴選技術Phytofilière®的嚴格標準,最大限度地保障産品的有效性和無害性。

 

安心又舒適的配方:

 

藥劑制型師團隊使用最先進的技術,打造使用最方便,質感輕薄、舒適且味道怡人的化妝品。
産品均接受過細菌學檢測和分析,爲您提供最佳保存期限。

 

安全檢測:

 

蔻蘿蘭實驗室的全部化妝品均經過一系列嚴格的測試,以確保其最大安全性和無害性。
所有測試須獲得毒理學家的産品配方無害性證明後方可進行。
每個新産品都會進行活體耐受性檢測、生物計量檢測、生物光學檢測,以及由專家醫生和應用研究中心開展的各類臨床研究。

 

滿意程度測試:

 

70名接受過化妝品測試訓練的女性,負責檢測新産品的使用感覺,不公布産品名稱,但可對比同類産品的使用感覺。她們的評價可能導致産品配方的改變,以便更好地滿足消費者的需求。
接下來,産品會發給一百多個未經受專門訓練的人,讓她們在正常生活狀態下使用産品。

 

現代化工廠製造:

 

化妝品在位於蘇阿勒的分廠完成製造,該廠備有符合ISO 9000的質量安全系統。每一個製造程序都會進行質量檢控。工廠配有一套完善的信息系統,可以保證所有操作步驟的安全性和可追溯性。該廠的月産量可達4400噸。

 

保護環境,從孩子做起:

 

我們的研究實驗室、萃取中心、製造廠和包裝廠,皆遵循環保原則。
産品所有包裝均能循環利用,並可用於垃圾分類。
另外,蔻蘿蘭研究所一直致力於普及植物知識,孩子們可在研究所舉辦的植物日和真菌日期間,更好地瞭解並熱愛我們的環境。

我喜愛的産品

0  産品

我準備去藥房

您還沒有選擇産品